您所在的位置:首页 - >  动态->工作动态 ->正文
饱含深情朗文章,我以名篇奏华章 --驻马店市自然资源和规划局 开展读书交流活动
发布时间: 2024-04-30 作者: 本站编辑 来源: 本站原创 浏览次数: 87

“腹有诗书气自华,最是书香能致远”。为使广大青年干部从经典中汲取营养和能量,进一步树立远大志向,坚定理想信念,增长本领才干,驻马店市自然资源和规划局于4月30日上午举办“饱含深情朗文章,我以名篇奏华章”读书交流活动。

 

既往乘壮志,青年续华章。读书分享会现场气氛热烈,青年们齐聚一堂,分享精心挑选的文学经典、诗歌、读书感悟等“精神食粮”,并且深情诵读,将自己的情感融入朗诵中。倡导大家树立正确理想信念,厚植为国为民的家国情怀,赓续五四星火,续写青春华章,牢记初心使命,奋勇担当尽责。大家的交流诵读有思考、有见解,感情真挚,引人共鸣,现场掌声阵阵。

 

此次读书交流不仅是一个交流学习的平台,更是一个传承五四精神、激发青春力量的舞台。通过分享阅读,青年们不仅丰富了自己的知识储备,更在思考中坚定了理想信念,增强了使命感和责任感,将五四精神内化于心、外化于行,立足本职岗位,积极投身到实现中华民族伟大复兴的火热实践中去。

顶部 打印 关闭 【字体:

网站地图 | 组织机构 | 办事指南 | 联系方式

主办:驻马店市自然资源和规划局 传 真:0396-2613000

豫公网安备 41170002411743号 网站标识码:41170002411743

豫ICP备19040898号-1