您所在的位置:首页 - >  动态->工作动态 ->正文
驻马店市自然资源和规划局召开自然资源和规划系统群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会
发布时间: 2024-05-22 作者: 本站编辑 来源: 本站原创 浏览次数: 192

5月21日上午,驻马店市自然资源和规划局召开自然资源和规划系统群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会。

     会上,各县区局对群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的进展情况分别作了汇报。局党组成员、总督察王保华通报了自群腐集中整治工作开展以来我市自然资源和规划系统工作开展整体情况。派驻第十七纪检监察组组长王艳军指出我们工作不足的同时,从认识再提高、职责再明确、责任再压实三个方面又提出了新要求。

    会议指出,此次集中整治工作意义重大。开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作是认真贯彻落实习近平总书记关于人民至上重要理论和党的二十大精神,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,深入整治群众身边不正之风和腐败问题的重大举措,是中央纪委三次全会和省纪委四次全会安排部署,市纪委监委牵头开展的一项重要工作。

    会议强调,工作专班及各县区局要以六个方面的重点排查整治任务为抓手,集中时间、集中精力、集中力量,统筹推进,对排查出的问题分类有序整改到位,对发现的腐败线索及时移交同级纪检监察机关,对存在的制度漏洞逐一完善建章立制,努力营造自然资源领域风清气正的良好氛围,依法维护自然资源开发利用管理良好秩序,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

顶部 打印 关闭 【字体:

网站地图 | 组织机构 | 办事指南 | 联系方式

主办:驻马店市自然资源和规划局 传 真:0396-2613000

豫公网安备 41170002411743号 网站标识码:41170002411743

豫ICP备19040898号-1