您所在的位置:首页 - >  动态->基层资讯 ->正文
驻马店市自然资源和规划局驿城分局 积极推进驿城区土地供应工作
发布时间: 2024-06-17 作者: 本站编辑 来源: 本站原创 浏览次数: 66
       2024年来,驻马店市驿城区共供应土地619亩。其中出让土地3宗,面积47亩,土地出让收入0.89亿元;划拨土地1宗,面积572亩,保障了置地公园东侧经营性地块、蚁蜂山庄、沙河店加油站、G328加宽(汝南至驿城区段)等项目。

驻马店市自然资源和规划局驿城分局一直以来,积极推进驿城区土地供应工作。

一是提高认识,充分认识当前土地供应工作的重要性,把土地供应工作摆在更加突出的位置,做到快启动、快落实。

二要细化完善举措。要结合低效建设用地再开发利用、片区开发等工作,先易后难、分类施策、精准发力,完成供应驿城区下发的出让任务,形成可支配财力。

三是提升服务质效。要持续增强服务意识,做实做细土地出让各项服务的保障工作。同时,要加强与各部门的密切合作,努力提高服务质量,扎实做好土地提供的全流程服务保障工作。

下一步,该局将持续做好练江河一片区102亩、罗庄社区64亩、天津亿达环保3个地块出让方案编制工作,并重新梳理完善了批而未供和闲置土地处置方案台账,确保土地供应工作高效推进。

(驻马店市自然资源和规划局驿城分局 王哲 李冉萌

顶部 打印 关闭 【字体:

网站地图 | 组织机构 | 办事指南 | 联系方式

主办:驻马店市自然资源和规划局 传 真:0396-2613000

豫公网安备 41170002411743号 网站标识码:41170002411743

豫ICP备19040898号-1