您所在的位置:首页 - >  动态->通知公告 ->正文
市委第二巡察组巡察驻马店市自然资源和规划局党组工作动员会召开
发布时间: 2024-07-06 作者: 本站编辑 来源: 本站原创 浏览次数: 254

按照市委统一部署,2024年7月5日,五届市委第八轮巡察市委第二巡察组巡察驻马店市自然资源和规划局党组工作动员会召开。市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员张二林,市委第二巡察组组长杨拥军,省自然资源厅巡察办主任申军出席会议,市纪委监委第四监督检查室主任欧阳贞宇,巡察组成员,市自然资源和规划局领导班子、局属单位和二级机构负责人参加会议。市自然资源和规划局党组书记、局长陈黎主持会议。

会前,张二林主持召开见面沟通会,向驻马店市自然资源和规划局主要负责同志单独传达了市委书记鲍常勇关于巡察工作的讲话精神,通报了有关情况。

动员会上,张二林强调,一要提升政治站位,认清重要意义。市自然资源和规划局党组要深入学习贯彻党中央和省委、市委关于巡视巡察工作的新部署新要求,深入领会巡察监督的重要意义,增强接受巡察监督、支持配合巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要坚守政治定位,深化政治巡察。要践行“两个维护”,坚持问题导向,突出标本兼治。三要强化政治担当,做好同题共答。要主动接受监督,加强协作配合,强化纪律要求。

市委第二巡察组组长杨拥军通报了本次巡察的主要任务、方式程序和有关要求。

市自然资源和规划局党组书记、局长陈黎代表市自然资源和规划局党组表态发言时强调,一要提升政治站位,深刻领会巡察工作的重要意义。二要强化纪律意识,坚决服从巡察工作安排。三要坚持问题导向,切实抓好整改。

市委第二巡察组将对市自然资源和规划局党组开展45天左右的常规巡察。受理举报电话:19639670072(同时接收短信);电子邮箱:19639670072@163.com;邮政信箱:驻马店市A128号专用邮政信箱;征求意见箱:在市自然资源和规划局、市调查监测中心、市规划设计研究有限公司、市自然资源和规划局驿城分局、市自然资源和规划局开发区分局、市自然资源和规划局示范区分局、市自然资源和规划局高新区分局办公区,凤林园小区、方圆小区大门外设置“市委第二巡察组征求意见箱”。值班电话接听时间为工作日的工作时间,其他渠道24小时开通。受理信访时间截止到2024816上午12。巡察组主要受理反映市自然资源和规划局领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

顶部 打印 关闭 【字体:

网站地图 | 组织机构 | 办事指南 | 联系方式

主办:驻马店市自然资源和规划局 传 真:0396-2613000

豫公网安备 41170002411743号 网站标识码:41170002411743

豫ICP备19040898号-1