机构设置
您所在的位置:首页 - >  政府信息公开->组织机构->机构设置
驻马店市自然资源确权登记局
浏览次数:469 投稿: 来源: 发布时间:2019-09-23

1.贯彻落实各类自然资源和不动产统一确权登记、权属调查、地籍测绘、争议调处、成果应用的制度、标准、规范。

2.指导监督全市自然资源和不动产确权登记工作,规范全市不动产登记窗口运行。

3.建立健全全市自然资源和不动产登记信息管理基础平台,承担各类登记资料的收集、整理、汇交、共享和更新。

4.落实自然资源和不动产确权政策,指导监督权属争议调处工作。承担市政府交办的重大权属争议调处工作。

5.指导市、县登记机构和队伍建设。

6.负责局不动产登记工作领导小组办公室日常工作。

           7.完成局党组、局领导交办的其他任务。


顶部 打印 关闭
上一条:自然资源调查监测科下一条:自然资源所有者权益科

政策法规 | 组织机构 | 办事指南 | 网站地图 | 联系方式

主办:驻马店市自然资源和规划局      联系电话:0396-2613001      传 真:0396-2613000

豫公网安备 41170002411743号    网站标识码:41170002411743

豫ICP备19040898号-1